Kooperationen

Buchrezension "Einfach schön backen"
Herzlich Willkommen auf den Seiten von Jankes Seelenschmaus von.
Hier dreht sich buchstäblich alles ums Kochen, Backen, Essen und Genießen.
In meiner Küche arbeite ich überwiegend saisonal und mit frischen Zutaten. Am besten schmeckt es mir, wenn ich die Herkunft meiner Lebensmittel kenne; deshalb schaue ich immer gerne nach regionalen Produkten, Manufakturen und kleinen Betrieben mit Herzblut.

Ich bin kein ausgebildeter Profi, weder am Herd noch an der Rührschüssel.
Meine Referenz ist die große Leidenschaft für gutes, authentisches Essen.
Meine Rezepte sind alltagstauglich und haben den "Schmause-Faktor" für eine extra Portion Genuss.

Die Zubereitung von süßem und herzhaftem Fingerfood, macht mir besonders viel Spaß. Dabei verwandele ich große Klassiker gerne ins handliche Mini-Format.


Wenn Sie Interesse an einer Zusammenarbeit mit mir haben und denken, dass wir (beziehungsweise Ihr Produkt und mein Blog) gut zusammenpassen, freue ich mich über eine E-Mail an: jankes-seelenschmaus@web.de 
Gerne sende ich Ihnen auf Anfrage eine Übersicht meiner Daten und beantworte Ihre Fragen persönlich.

Bitte beachten Sie: meine Authentizität ist mir wichtig! Bezahlte Beiträge, Produktvorstellungen oder Kooperationen werden deshalb ausnahmslos und deutlich gekennzeichnet. Bereits im Titel wird darauf hingewiesen, dass es sich um einen Beitrag handelt, für den ich eine Vergütung erhalten habe. Die Kooperationslinks sind markiert und entsprechend der gesetzlichen Vorgaben ausschließlich auf "nofollow" gesetzt dies wird den Lesern am Beitragsende durch einen erklärenden Hinweis kenntlich gemacht.
Auf Jankes Seelenschmaus werde ich ausschließlich von mir verfasste Texte veröffentlichen. Vorgefertigte Werbetexte lehne ich deshalb grundsetzlich ab. Ihr Produkt oder Thema werde ich im Gegenzug ehrlich, fair und objektiv bewerten bzw. präsentieren.

Am 31.08.2017 ist mein Ratgeber "111 Genießerrezepte bei Rheuma" im Humboldt Verlag erschienen. Falls Sie zur Ernährung bei rheumatischen Erkrankungen Fragen haben oder ein Rezensionsexemplar wünschen, wenden Sie sich gerne an mich.

Viele Grüße aus der Seelenschmaus-Küche
Janke Schäfer


Hier vorab einige Fakten (Stand 07.02.2024):

  • Start am 25.04.2014
  • 630+ Blogbeiträge
  • 660+ Rezepte

Soziale Netzwerke:
  • Pinterest: 17800+ 
  • Instagram: 8000+ 
  • Flipboard: 6200+
  • Facebook: 4700+
  • Threads:  580+

Bisherige Kooperationen fanden u.a. statt mit: 
  • Ankarsrum, Birkmann, RhönSprudel, Erlenbacher Ölmühle, Home of cake, Spirit of Spice, Sodastream Deutschland, Springlane, Zwilling J.A. Henckels AG / Staub, UFOP, Bundesministerium für Landwirtschaft und Ernährung (Initiative "Zu gut für die Tonne"), okäse, Grüne-Soße-Festival, Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN)

Mögliche Kooperationen können sein:
  • Rezeptentwicklung
  • Redaktionelle Beiträge (Print + Web)
  • Produkt- und Foodfotografie
  • Buchrezensionen
  • Produktvorstellung
  • Umsetzung Ihrer Idee

Veröffentlichungen:
111 Genießerrezepte bei Rheuma
(ISBN 978-3899939439 - Humboldt Verlag)

(ISBN 978-3000547423 - Gruhnling Verlag) ein Gemeinschaftsprojekt

Cake & Bake Heaven (Ausgabe 16/2016 - Ultimate Guide Media)

Rezept-Kolumne in der Mitgliederzeitschrift der Deutschen Rheuma-Liga
"mobil" (seit April 2018)

"Speisekammer" - Rezeptentwicklung und Beiträge (seit Juni 2019)

 
Referenzen Print:

regelmäßige Rezeptkolumne "mobil"



Rezeptentwicklung und Fotos für das Magazin "Speisekammer" (Ausgabe 01-2020)




Rezeptentwicklung als Foodvideo-Vorlage für "Food, people, places" in Kooperation mit Schweizer Käse (SWIZZROCKER®)

 



DESIGNED BY ECLAIR DESIGNS